0
0
清潔服務
居家清潔
「居家清潔」
清潔是一種傳統產業,近年來國人生活水平提高、步調越來越快,定期請專人來家裡打掃的需求也更多了,有鑑於此,優家把更有效率的設備帶入一般居家清潔中,有別於其他傳統清潔,我們的清潔設備中沒有掃把、拖把,用去除過敏原等級的工法來施作,平時您清潔不到的區域,全都交給優家預防清潔代勞。
服務範圍:

*客廳:櫃子擦拭、傢俱擦拭、雜物簡易收納
*廚房:爐具清理、牆面擦拭、櫃外擦淨、流理台清洗
*衛浴:馬桶清洗、鏡面光亮、浴盆清潔、檯面整理、輕度水垢
*臥室:衣物整理、衣櫃擦拭、床單更換
*玻璃:一般窗戶、觀景窗、紗窗、鏡面部分、窗溝清潔
*陽台:地板清潔、雜物簡易整理
*地板:地板吸塵、拖地清潔、物品簡易收拾


優家特色:
*每一位服務專員皆為受過教育訓練的自有人力,絕不發包、絕無點工。
*使用除蟎等級的專業吸塵器,去除灰塵效果業界數一數二。
*使用專業震動式拖地幾,清潔同時還能有效拋光地板,絕對物超所值。
*使用食品認證等級清潔劑,絕不使用強酸強鹼清潔劑破壞居家環境,打造天然、環保、無毒的居住環境。
 

以下狀況恕不施作(或加價施作):

*一般居家清潔不適用:除蟎服務、清洗冷氣、清洗沙發、清洗床墊、清洗地毯、重度油汙、重度水垢、抽油煙機清洗、垃圾廢棄物清運、戶外空間,移動或抬起大型傢具、超過體力負荷之重物進行清潔,以上為獨立工法工項,需另外詢價

裝潢後細清、大掃除不適用此方案,需另預約專員估價。

*居家清潔適合定期維護清潔之方案。

*重度水垢清潔後,搭配定期居清方案,可維持衛浴整潔。