0
0

高雄裝潢細清

嚴選高雄裝潢細清廠商,優家預防清潔工作團隊到府服務實例眾多、收費價格實惠

買了新的房子,裝潢好了準備搬進去住?提供高雄裝潢細清服務的優家預防清潔,是非常多即將入住新房的客人們,都相當信賴的房屋細清專家,由於剛剛裝潢完畢的房子,家裡會佈滿各種木作完的細屑,如果自己親自打掃清理,是極為勞心勞力的事情,所以為了減低自己的工作量,建議可以委託清潔專家來執行細清的工作,而身為此行的指標性專家,便是優家預防清潔。
善於各種清潔作業的本細清公司,擁有多年的服務經驗,並且擁有到府服務實例眾多的工作團隊,每一位工作人員,都具備高雄裝潢細清的特殊秘訣與技術,並且使用相關設備器材,進行深入的細清工作,因為細清成果優異,加上作業快速,十分受到客人們的歡迎,不少客人更是介紹給親朋好友,讓需要家裡細清作業的親友們,能得到理想的清潔成果。收費價格經濟又實惠的本公司,實體專門店就在高雄鬧區,如果想找裝潢清潔專家,那麼嚴選的高雄裝潢細清廠商,請指名優家預防清潔。

如果您需要高雄裝潢細清服務,請諮詢優家預防清潔 優家預防清潔高雄裝潢細清服務諮詢專線:(07)285-0527,網路評價★★★★★

裝潢後細清

裝潢是為了讓您的愛家妝點風采,而這個過程,大大小小的工班,比如木工、泥作、油漆...等,都會在家中造成大量粉塵、殘膠、飛漆、污漬,這些都是難以清得乾淨的東西,而且幾乎任何腳落都會有,而您入住前的最後一步,就是細緻清潔!

我們建議最好的細清時間點在您裝潢完成工班離開後的兩天開始清潔,這時空氣中飄浮的粉塵也差不多落下完成。這時再由優家專業清潔人員進場細清,讓您可以光著腳丫新住!

*細清範圍、裝潢程度皆不同,費用皆須現場估價
*吸、拖、擦三步驟,確保毫無粉塵殘留
*抽屜、三合一門、收納櫃...等都會拆下來清潔乾淨
*飛漆、殘膠、污漬都去除掉
*一次報價做完為止,過程不另加收費用
*裝潢屋贈送甲醛殘餘測試