0
0

球鞋鍍膜|鞋子鍍膜

  • 首 頁
  • 球鞋鍍膜|鞋子鍍膜

球鞋等鞋子鍍膜防水防污效果出色,高雄優家預防清潔服務收費價格透明,業界推薦好評不斷

只有車子才需要鍍膜?一般人都覺得只有汽車才需要特別保護,其實替球鞋鍍膜等各種貴重物品包膜,已經是德國人的常態,透過鍍膜,不但可以加強貴重物品的防護力,其不易卡髒好清潔的特性,更讓對生活品質有所要求的人,覺得非常滿意,而有鑑於替物品鍍膜的好處多多,同樣對生活品質相當講究的優家預防清潔,為了使大家能享受到物品鍍膜的益處,特別引進德國的鍍膜技術以及相關產品,幫助大家將貴重的名牌包鞋,加上更好的保護層,使貴重包鞋的保存變得更簡單。
提供鞋子鍍膜等服務以來,優家預防清潔已經協助非常多的客人,替家裡珍貴的限量球鞋、名牌高跟鞋與包包進行鍍膜作業,客人在拿到鍍膜完成後的鞋包後,皆覺得鞋包的外觀看起來更加地亮麗,而且沒有任何不妥、不自然的地方,對本公司的服務極為肯定。物品鍍膜服務收費價格透明的優家預防清潔,業界推薦好評不斷,是球鞋等鞋子鍍膜防污效果出色的專業高雄廠商,期待為您服務。

如果您需要球鞋等鞋子鍍膜服務,請諮詢優家預防清潔 優家預防清潔球鞋等鞋子鍍膜服務諮詢專線:(07)285-0527 網路評價★★★★★

精品|包包|球帽鍍膜
鞋子鍍膜

您心愛的鞋款,任何材質皆可鍍膜。非常重要的是如何保持鞋子的狀態,即使不使用它,仍然會因為時間氧化、褪色、甚至發霉,而使用的話就會擔心變髒、受損影響美觀及保值。
最好的方案就是選擇優家鍍膜,無色、無味、無毒,不會改變您鞋子的視覺感、觸感,不會有色差,最重要的是不會有一層明顯的膜,而是隱形的保護層。

*德國Nanotol專利奈米鍍膜液,不含樹脂,不會有一層膜,是以物理的形式附著在表面上,不會有化學侵蝕。
*效果長達1~2年,可抗氧化、抗油污、防霉、防染色、透氣、易清潔、耐酸鹼、防潑水、還可洗。     
*獨家48小時機械風乾工法,讓鍍膜效果更能發揮到淋漓盡致。
*高雄市區可免費到府收、送件。